Six recettes de crème de caramel au beurre salé
Le caramel
Pour les puristes. La recette de crème de caramel beurre salé traditionnelle : du sucre, de la crème fraîche et du beurre 1/2 sel. Et surtout rien d’autre !
Le caram'miel
Le choix de l’onctuosité. Le fondant du caramel au beurre salé et la longueur en bouche du miel.
Du miel de sarrasin.
Le caram'choco
Le choix gourmand. Le fondant du caramel au beurre salé et la puissance du chocolat noir. Les connaisseurs apprécieront !
Le caram'crok
Le choix de la surprise ! Les éclats de noisettes pralinées croquent sous la dent et le palais apprécie l’onctuosité du caramel.
Le caram'rhum
Le choix des arômes. Le caramel au beurre salé s’encanaille avec le Rhum blanc. A consommer avec (presque) modération !
Le caram'zest
Le choix de la fraîcheur. Toute l’onctuosité du caramel associée au croquant légèrement acidulé des pépites d’écorces d’orange.
Et maintenant, à vous de choisir votre recette de crème de caramel au beurre salé !
Me contacter
mail : christine@unebretonne.fr
tél.: 06 66 17 21 20
En savoir plus sur moi
Découvrez comment et pourquoi je suis devenue "une bretonne en Occitanie".